Kartenvorverkauf gestartet!

Ihr möchtet an unserer Jubliäumsfeier dabei sein? Dann könnt ihr euch ab sofort eure Tickets sichern. Hier die Info's:

• Freitag, 03.06.2022 - Eintrittspreis 8,- €
  • Samstag, 04.06.2022 - Eintrittspreis 16,- €
  • Sonntag, 05.06.2022 - Eintritt frei

Für unseren Festtag der Blasmusik am Sonntag benötigt ihr keine Karten. Schaut einfach vorbei und feiert mit uns.

Hinweis: Es werden keine Sitz-/Stehplätze reserviert.

Eure Karten für Freitag und/oder Samstag könnt ihr telefonisch oder per Mail unter den folgenden Kontaktdaten vorbestellen. Bitte gebt dabei euren Namen, Adresse und Telefonnummer an. Vielen Dank!

E-Mail: ticket@mv-weiler.de

Zustimmen & anzeigen

Unser Promotion-Video zum 100-jährigen Vereinsjubiläum des Musikverein 1921 Weiler e.V.

Schaut mal rein ->